Друзья, в мае мы работаем на других площадках!

Завершение театрального сезона в Амурском областном театре кукол для артистов и зрителей пройдет на новых сценических площадках.

Спектакли состоятся в большом зале музея «Дом И.А. Котельникова» и на сцене Амурского областного колледжа искусств и культуры.

Все эти перемены происходят из-за капитального ремонта, который сейчас проходит в театре. В апреле еще есть возможность играть спектакли на своей сцене, но в мае и июне строительные работы уже не позволят встречать зрителей в привычных залах.

Благодаря проводимым ремонтным работам, в театре появятся новые помещения для хранения реквизита, декораций, кукол, и в следующем сезоне наши зрители придут в обновленный, светлый и уютный театр.

А пока артисты и зрители каждую субботу и воскресенье будут встречаться на других площадках. В мае в музее «Дом Котельникова» в привычное время - в 11:00 - покажут спектакли «Гуси-лебеди», «Аистенок и Пугало», «Небывальщина или забавные потешки», «Бука». Кроме того, сохранится проект «Спектакль месяца»- когда зрители могут посмотреть спектакль в вечернее время. Каждую пятницу, в 18:30, зрители могут посмотреть спектакль «Секрет», так же на площадке музея «Дом Котельникова».

В Амурском колледже искусств и культуры, так же в привычное время - в 11:00 - по воскресеньям покажут спектакли «Доктор Айболит», «Про Иванушку и Варварушку», «Сказка о храбром ягненке»» и «Три поросёнка».

Билеты заранее можно приобретать на сайте театра онлайн, в дни работы кассы- в театре , а в день спектакля- по месту проведения спектакля только за наличный расчет.

Возврат к списку